крымское агентство новостей

В Симферопольском водохранилище заканчивается вода

2009.07.01 17:08
В Симферопольском водохранилище заканчивается вода

Первый заместитель городского головы Симферополя Петр Полтавский утверждает, что сложилась критическая ситуация с наполнением Симферопольского водохранилища, сообщает агентство Е-Крым.

«Самая страшная ситуация по Симферопольскому водохранилищу. Уровень воды резко понижен, имеем только 18 миллионов [кубометров], и дожди, которые идут, это мизерные поступления», — посетовал П. Полтавский. По его словам, единственный способ избежать острого дефицита воды в районах, водоснабжение которых налажено из Симферопольского водохранилища, — это экономия. «Мы просим население экономить. Дали поручения водоканалам. Тем более что есть утечки очень серьезные. Из двух-трех квартир на лестничной площадке точно есть утечка», — констатировал П. Полтавский. В то же время в Аянском и Межгорном водохранилищах уровень воды не ниже прошлогоднего и поэтому с водоснабжением частей города, куда вода поступает из этих водоемов, проблем возникнуть не должно. СПРАВКА: Аянское водохранилище обеспечивает водой юго-восточные районы Симферополя (Марьино, Университет и другие), Симферопольское водохранилище — часть Киевского и Центрального районов, Межгорное — поселки Комсомольское и ГРЭС, районы Свободы, улиц Маршала Жукова и Героев Сталинграда, Московское кольцо.

крымское агенство новостей

В Симферополе заложат новый памятник

Ко дню освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков 13 апреля в на проспекте Победы заложат камень в основание памятника Отдельной...

читать полностью

Приемный день

Приемный день: киста, дерматит и катаракта
На вопросы читателей «СЛ» отвечает врач народной и нетрадиционной медицины...

далее

Как справиться с хроническим бронхитом
На вопросы читателей «СЛ» отвечает врач народной и нетрадиционной медицины...

далее


COPYRIGHT © 2008

Использование материалов time4news.org допускается только с разрешения редакции.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на time4news.org